quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Trufas de alfarroba com hortelã


Olá meus amigos, como o tempo por estes lados ainda continua frio, aqui vos deixo um docinho, para que vos aqueça o coração.

2 chávenas de alfarroba em pó
3/4 chávena de óleo de coco
2 colheres de sopa de óleo de hortelã
2 chávenas de amêndoa ralada ou figo triturado
1/4 chávena de mel
1/2 chávena de farinha de coco
Pitada de sal marinho
Passe todos os ingredientes em um processador de alimentos, ou liquidificador de alta velocidade.
Forme bolas, e passe pela farinha de alfarroba ou coco ralado.
Deixe no frigorífico,  por cerca de 1 hora para ficarem mais consistentes.
Polvilhe com coco ralado ou alfarroba em pó.

1 comentário:

  1. Boa tarde,
    preciso de informações sobre alfarrobas para um trabalho da faculdade. como a posso contactar?
    Sofia

    ResponderEliminar